服务平台当前位置: 服务平台

1. 数字法大介绍

“数字法大”是一站式服务平台,一次登录即可畅游教务、图书馆、邮箱、云盘、OA、财务、人事系统等应用系统;在这里您可以用照片和日志记录生活,分享音乐和电影,扩大朋友圈,同时数字法大还是学校师生与管理部门的内部沟通渠道,用户可以在各部门的办事窗口下进行常用表格下载、业务咨询,并查看回复等。

2. 登录方式

账号及密码: 登录“数字法大”的用户名为您的学号,密码为身份证号后六位或学号(针对系统中未登记身份证号的学生用户)。登陆后在“个人设置”中绑定手机号、Email地址,均可以作为账号实现登陆。忘记密码时,可以使用登陆页的“忘记密码?”功能通过绑定的邮箱或者安全问题找回。

登录入口:点击法大主页下端“数字法大”链接;或者直接访问域名“http://i.cupl.edu.cn”进行访问。

3. 重要提示       

(1)由于数字化校园平台中包含多个业务系统集成,涉及很多个人隐私信息,包括个人基本信息、邮箱等,登陆平台后,请尽快进入主页”设置”功能修改初始密码,并妥善保管密码信息。

(2)本科教务系统密码为数字法大密码,且修改密码的操作将只能在数字法大中进行才能生效。

(3)为了方便您找回密码,请登录数字法大后在“设置”里设置好密保问题或者密保邮箱。

(4)具体使用请见数字法大(i.cupl.edu.cn)首页,点击“帮助”下载使用文档。